sábado, 31 de janeiro de 2009

Atlético volta a errar nas finalizações, e empata "jogo ganho" contra o Tupi

Pela 2ª rodada do campeonato mineiro, o Atlético foi a Juiz de Fora enfrentar o Tupi, semi-finalista em 2008.

O galo foi o dono do jogo no 1º tempo. Tinha maior posse de bola e chegava com facilidade ao gol do adversário. Tanto é que, com 15 minutos de jogo, o time da capital mineira já vencia por 2 a 0, gols ambos anotados por Diego Tardelli. E se não fosse a incompetência do ataque, o Atlético poderia ter saído do 1º tempo com uma vantagem elástica. Mas ocorreu o contrário; o Tupi, na falha de marcação da defesa atleticana, diminuiu no fim da 1ª etapa em cobrança de escanteio, na cabeçada de Daniel.

No 2º tempo, o Tupi melhorou um pouco, criando algumas oportunidades, mas o Atlético continuava melhor, e desperdiçava chances consecutivas. Até que aos 24 minutos veio o castigo, com Ademilson, empatando a partida para a equipe da zona da mata, terminando assim, 2 a 2.

Com o resultado, tanto Atlético quanto Tupi seguem sem vencer no campeonato, com dois empates em dois jogos, dividindo a 6ª colocação.