terça-feira, 27 de janeiro de 2009

Manchester United goleia, Van der Sar bate recorde e Cristiano Ronaldo marca seus primeiros gols como "melhor jogador do mundo"

O Manchester United goleou, fora de casa, na noite desta terça-feira (27/01) o lanterna West Bromwich Albion pelo placar de 5 a 0.

O jogo, válido pela 23ª rodada da Premier League, marcou a quebra de um recorde: o goleiro holandês Edwin Van der Sar completou 11 jogos sem sofrer gols na competição, superando Petr Cech, goleiro do Chelsea, que atingiu 1024 minutos em 2004. Van der Sar superou essa marca aos 39 minutos do 2º tempo, totalizando, ao final do jogo, 1032 minutos, levando os 2 minutos de acréscimos em consideração.

Cristiano Ronaldo foi outro jogador que se destacou pessoalmente na partida, pois fez dois gols, os primeiros como o melhor jogador do mundo, segundo a FIFA.

Os outros gols dos "diabos vermelhos" foram de Berbatov, Tevez e Vidic. O Manchester se isolou na liderança com essa vitória, somando 50 pontos, três a mais que o Liverpool, que joga amanhã contra o Wigan. Vale lembrar que o Manchester tem um jogo atrasado contra o Fulham, o que pode lhe render uma vantagem ainda maior. Já o West Bromwich se vê cada vez mais próximo do cadafalso, com apenas 21 pontos em 23 jogos.