sábado, 24 de janeiro de 2009

Semifinais da Copa São Paulo de Futebol Júnior

Nas semifinais da Copa São Paulo de Futebol Júnior,o favorito São Paulo perdeu para o Atletico Paranaense,que já havia eliminado Grêmio,Fortaleza e Cruzeiro.O São Paulo vencia por 1x0,o Atletico empatou de pênalti e depois virou.No último minuto o São Paulo teve um pênalti a seu favor,o craque do time e queridinho do Muricy,Oscar,cobrou e o goleiro do Atletico pegou.
Atletico foi o primeiro classificado para a final.

O segundo jogo da semifinal foi entre Corinthians e Avaí,que saiu na frente,num erro do zagueiro e do goleiro corinthiano que trombaram.No segundo tempo o Corinthians empatou e o jogo foi para os pênaltis.
O Avaí converteu as 2 primeiras cobraças,o goleiro pegou a terceira e as outras duas ficaram na trave.
O Corinthians também converteu as 2 primeiras,o goleiro do Avaí pegou a terceira e a quarta,e na última,o Corinthians pode comemorar a classificação.

São Paulo 1 x 2 Atletico Paranaense